Locanda Garibaldi a Brenno di Arcisate è un ristorante la
cui specialità è quella di proporre ricette della
cucina tradizionale che richiamano la cultura contadina e marinara. I percorsi
eno-gastronomici proposti riguardano regione come Lombardia, Piemonte e Valle
d’Aosta ma non solo. Per celebrare territori differenti, vi è infatti una
giornata dedicata all’assaggio di prelibatezze caratteristiche, cucinate oggi
come allora. Considerato il miglior ristorante di Varese, il locale è gestito dalla famiglia di Giuseppe Ingarao, il titolare dell’attività insieme alla moglie Mirella, che si occupa della cucina. Insieme al figlio Alessandro, che
accoglie i clienti al tavolo, essi sono pronti a soddisfare ogni minima
richiesta al fine di permettere al cliente di godere di un’esperienza culinaria
unica all’interno di un ambiente caldo, gioviale ed allo stesso tempo elegante.
Famiglie, coppiette, gruppi di amici o persone singole possono trovare tutto
ciò che stanno cercando.
Locanda Garibaldi a Brenno di Arcisate propone antipasti,
primi e secondi piatti tutti da gustare. Iniziando con stuzzicherie calde e fredde,
accompagnate dal pane cotto del forno a legna, si possono apprezzare tortellini ripieni con oca
di Mortara, specialità di cervo ai funghi porcini, per fare solo un esempio.
Optare per i pizzoccheri valtellinesi di Teglio oppure la polente, cucinata
come facevano i contadini dell’epoca, sono altre idee consigliate. Se si è
indecisi su cosa scegliere è possibile affidarsi al personale di questo locale
in grado di dare il giusto suggerimento. Conoscere il miglior ristorante di Varese è
un’occasione per assaggiare piatti diversi da quelli “classici”, proposti nella
maggior parte dei locali dediti alla ristorazione. Concludere il pranzo o la
cena con un dolce fatto in casa è una piacevole occasione per provare dessert
genuini e freschi.
Prenotare
è indispensabile poiché spesso e volentieri non si riesce a trovare posto
presso il miglior ristorante di Varese. Eleganza, luci soffuse e musica accolgono l'ospite che
decide di consumare un pasto in questo ambiente. Farlo sentire come all’interno
di una grande famiglia è una delle priorità del titolare. Per tale motivo ogni
aspetto viene curato nel dettaglio. Uno dei fiori all’occhiello è la
selezione attenta dei vini in favore degli amanti di un buon bicchiere a
tavola. Si opta solo ed esclusivamente per i migliori nettari della tradizione
enologica italiana. Sono a disposizione inoltre distillati, whisky e prodotti
particolari che meritano di essere assaggiati poiché unici nel loro genere. Gli
ospiti dunque possono trovare quel rosso, bianco o rosato che ben si abbina con
ciò che hanno ordinato.